Cloer Milchaufschäumer 7789

No. d'article: 415863

No. d'article du fabricant: 7789

Langue: Deutsch, Français, Italiano, English

Label: Cloer

Emballage: 160 x 260 x 130 mm

EAN/UPC: 4004631015088

Disponibilité prévue: Disponible

CHF

99.95TVA incl.

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Le seul mousseur à lait avec fouet magnétique qui fonctionne sans aucun support ni broche de guidage. Une performance supérieure qui a convaincu les testeurs et un nettoyage facile qui fait plaisir. Huit programmes automatiques contrôlés électroniquement pour café au lait, cappuccino, latte macchiato et boissons chocolatées/lait chaudes ou froides. Grand récipient induction XL de 800 ml pour jusqu'à 600 ml de mousse de lait ou 500 ml de chocolat chaud.
Mousse de lait en quelques secondes - chaud ou froid
Le mousseur à lait à induction XL800 propose huit programmes automatiques pour préparer des spécialités de café chaudes et froides, ainsi que des boissons à base de lait et du chocolat chaud. Grâce à sa grande cruche en acier inoxydable, vous pouvez facilement préparer 500 à 600 ml de mousse de lait ou jusqu'à 500 ml de chocolat chaud. La consistance de mousse souhaitée peut être obtenue avec du lait entier, du lait UHT avec différents taux de matières grasses, ou même avec du lait végétal.

Fouet magnétique

La mousse de lait se forme dans la cruche en acier inoxydable rotative à 360 degrés à l'aide d'un fouet magnétique, qui ne nécessite ni axe de guidage ni élément de maintien. Le fouet se place simplement dans la cruche avant ou après le versement du lait et, le cas échéant, du chocolat. Il se centre automatiquement au fond et est entraîné dès que le programme souhaité est lancé. Pratiquement, le fouet magnétique reste collé à la cruche lors du versement et peut être facilement retiré avec une cuillère en acier inoxydable ordinaire.

Mode 1 - Mode café au lait

Dans le mode café au lait, le Cloer XL800 produit beaucoup de lait chaud et un peu moins de mousse de lait.

Mode 2 - Cappuccino

Préparez une mousse de lait finement aérée pour un délicieux cappuccino.

Mode 3 - Latte Macchiato / Cappuccino Plus

Les amateurs de latte macchiato seront ravis. Avec le troisième programme de mousse de lait, le Cloer XL800 prépare beaucoup de mousse de lait dense pour un grand latte macchiato.

Mode chocolat

Préparez jusqu'à 500 ml de chocolat chaud à partir de 450 ml de lait et de morceaux de chocolat. Le fouet et le procédé à induction garantissent qu'aucun résidu ne colle au fond et que le chocolat se dissolve uniformément. Le chocolat chaud est chauffé jusqu'à 83-88 °C.

Augmentation de température

Si vous aimez votre boisson caféinée très chaude, vous pouvez donner un coup de boost à la température du lait. En maintenant enfoncé le bouton de sélection du mode, vous activez le mode haute température. La température de la mousse de lait est ainsi augmentée d'environ 10 °C, passant de 62-67 °C à 70-75 °C.

Versement facile

Le fouet magnétique reste pratique à la cruche lors du versement et peut être facilement retiré avec une cuillère magnétique.

Retrait et nettoyage simples du fouet magnétique

Le fouet magnétique adhère à la plupart des cuillères en acier inoxydable courantes. Il peut donc être directement retiré de la cruche avec la cuillère et nettoyé rapidement sous l'eau courante.

Compatible avec le lave-vaisselle

Le nettoyage est très simple et hygiénique grâce à l'absence d'éléments de guidage nécessaires, car la cruche à lait, le fouet et le couvercle peuvent être nettoyés sous l'eau courante ou au lave-vaisselle.

Caractéristiques

  • Grande cruche en acier inoxydable, 800 ml
  • Mousse de lait : MIN : 100 ml de lait produisent 250-300 ml de mousse de lait / MAX : 250 ml de lait produisent 500-600 ml de mousse de lait
  • Mode chocolat : MAX : 450 ml de lait + chocolat produisent 500 ml de chocolat chaud
  • Mode latte : Lait chaud avec peu de mousse, adapté pour latte ou café au lait, augmentation de température possible
  • Mode cappuccino : Mousse de lait finement aérée, augmentation de température possible
  • Mode latte macchiato/cappuccino plus : Beaucoup de mousse de lait dense, augmentation de température possible
  • Mode haute température : Choix entre température normale (62-67 °C) et température élevée (70-75 °C)
  • Mode fouettage à froid : mousse de lait froide et crémeuse, adaptée pour frappé, café glacé, cocktail ou dessert
  • Mode chocolat : chocolat chaud, jusqu'à 80 g de chocolat, 83-88 °C
  • Particularité : La mousse de lait se fait avec un fouet magnétique, sans tige de guidage ni axe de guidage dans la cruche en acier inoxydable. Le fouet se centre et
    est entraîné comme par une main invisible. Lors du versement de la mousse de lait, le fouet ne tombe pas dans la tasse, mais reste collé sur le côté de la cruche. Le
  • nettoyage est très facile grâce à l'absence d'éléments de guidage. La cruche à lait, le fouet et, si nécessaire, le couvercle peuvent être nettoyés sous l'eau courante
    ou au lave-vaisselle. Convient pour mousser des laits avec différents taux de matières grasses ou du lait végétal.
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