Wilfa Sous Vide Stick Creek Circulator
incl. 5-Year Warranty
No. d'article: 413776 No. d'article du fabricant: SVS-1200S Langue: Deutsch, Français, Italiano, English Label: Wilfa Emballage: Kartonbox, 210 x 415 x 115 mm EAN/UPC: 7044876039620 Date de sortie: 27-12-2022 Disponibilité prévue: Disponible CHF 169.90TVA incl. |
Image originale
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Si vous aimez cuisiner des plats bons et sains tout en essayant de nouvelles choses, le Creek Sous Vide Stick est l'appareil qu'il vous faut ! Sous vide signifie en français sous vide et est une méthode de cuisson dans laquelle les aliments sont chauffés lentement. En cuisant les aliments à la température exacte, vous obtenez à chaque fois une viande, un poisson ou un poulet tendre et juteux. Cette méthode peut paraître avancée, mais elle est très simple. La cuisson sous vide permet en outre de conserver tous les bons nutriments, les vitamines et le délicieux goût.
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Température Le circulateur sous vide de Creek chauffe l'eau et la fait circuler de manière à ce que les aliments soient à la bonne température. La température peut être réglée par paliers de 20 à 95 degrés C : 0,5 degré.
Capacité Le circulateur sous vide nécessite une casserole de 11 cm de profondeur ou un récipient d'au moins 10 litres. Il peut être utilisé dans des bains-marie d'une capacité maximale de 30 litres.
Fort et stable Le Creek Sous Vide Stick est doté d'un puissant moteur de 1200 W, ce qui en fait un produit puissant et stable, garantissant une température uniforme tout au long du processus.
Circulation d'eau réglable Le circulateur sous vide peut faire circuler l'eau dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse. Il peut également être réglé pour pomper l'eau vers les côtés du récipient afin de protéger les aliments délicats comme les oeufs ou le saumon et d'éviter que le jet d'eau ne soit bloqué par des aliments.
Écran LCD Creek sous vide dispose d'un écran LCD éclairé qui donne des informations sur le réglage de la température et sur la température actuelle, et qui dispose d'une minuterie.
Conditionnement sous vide Avec la méthode sous vide, les produits crus doivent être emballés sous vide. Les sachets scellés sous vide permettent de conserver toutes les substances contenues dans le poisson ou la viande.
Spécifications
- Numéro d'article : 603962
- Couleur : noir
- Matériau : acier
- Capacité : 30L
- Panneau de commande numérique / mécanique : Numérique
- Affichage : Oui
- Puissance (watts) : 1200
- Réglages : 20-95 degrés
- Lavable : Oui
- Autres informations : 3000 RPM Sens de circulation réglable
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