Wilfa Vacuum Sealer Herring - steel
incl. 5-Year Warranty
No. d'article: 415138 No. d'article du fabricant: VS-0812S Langue: Deutsch, Français, Italiano, English Label: Wilfa Emballage: Kartonbox, 470 x 200 x 120 mm EAN/UPC: 7044876039873 Date de sortie: 26-03-2024 Disponibilité prévue: 12.12.2024 CHF 119.90TVA incl. |
Image originale
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Une machine à vide aspire l'air d'un sachet en plaçant l'ouverture du sachet sous une fermeture, en aspirant l'air et en scellant ensuite la fermeture avec une soudure. L'appareil de mise sous vide Herring permet de sceller toutes sortes d'aliments humides ou secs. Il dispose de différents programmes pour différents types d'aliments et vous pouvez choisir entre une mise sous vide normale ou délicate.
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La mise sous vide des aliments présente de nombreux avantages et domaines d'application :
Conservation plus longue La mise sous vide permet de conserver vos aliments 5 fois plus longtemps que lors d'une conservation normale. Le goût et les nutriments sont conservés. La mise sous vide des aliments est donc très rentable, tant pour le porte-monnaie que pour la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Cuisson sous vide L'appareil de mise sous vide Herring convient également pour sceller les produits crus pour la cuisson sous vide (sous-vide). Il convient également très bien pour mariner les crudités, car la pression du vide ouvre les pores des crudités, ce qui permet d'absorber plus rapidement la marinade.
Conserve la fraîcheur de vos aliments plus longtemps
- Différents programmes pour différents aliments
- Choix entre la mise sous vide normale et la mise sous vide douce
- Convient à tous les types d'aliments : humides et secs
- Conservation des aliments 5 fois plus longue
Caractéristiques techniques
- Capacité de vide 12L/min
- -0.8 bar de pression / 110W
- Réglage de la mise sous vide normal et délicat
- Convient à tous les aliments, humides ou secs
- L'emballage contient : Appareil de mise sous vide, 5 sachets (20x30cm), 1 rouleau de mise sous vide (20x200cm), 1 tuyau
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