Wilfa Vacuum Sealer Trout - black

incl. 5-Year Warranty

No. d'article: 413777

No. d'article du fabricant: VS-0812B

Langue: Deutsch, Français, Italiano, English

Label: Wilfa

Emballage: Kartonbox, 480 x 130 x 100 mm

EAN/UPC: 7044876039866

Date de sortie: 27-12-2022

Disponibilité prévue: Disponible

CHF

79.90TVA incl.

Image originale

L'appareil de mise sous vide VS-0812B de TROUT ne se distingue pas seulement par sa fonction de conservation des aliments frais, mais est également idéal pour la cuisson sous vide. Au total, l'appareil dispose de trois modes différents (mise sous vide/scellage/récipient) et peut par exemple être utilisé pour sceller hermétiquement les aliments.
De plus, l'appareil de mise sous vide est très petit, compact et peu encombrant et peut être rangé sans problème avec d'autres accessoires dans la cuisine ou le ménage. L'appareil a une capacité de vide de 12 litres par minute à 0,8 bar et un moteur de 100 watts.

Caractéristiques principales
  • L'appareil de mise sous vide dispose de 3 modes différents (mise sous vide/scellage/récipient) et d'un moteur de 100 watts.
  • Grâce aux emballages sous vide, vos aliments restent frais jusqu'à 5 jours de plus, les vitamines et les arômes sont conservés et une bonne conservation des aliments est ainsi assurée.
  • Idéal pour la cuisson sous vide de la viande ou du poisson.
  • Le design extrêmement compact de la machine sous vide garantit une bonne conservation et organisation dans la cuisine.
  • La capacité de la machine sous vide TROUT est de 12 litres par minute à 0,8 bar.
  • L'emballage comprend 5 sacs (20x30 cm) + 1 flexible
  • Dimensions : 8cm x 5.5cm x 41cm (LxHxP)
Images

Image originale

Image originale

Image originale

Image originale

Image originale

Image originale

Produits connexes
Wilfa Rice Cooker Gohan - steel

CHF 79.90

Wilfa Sous Vide Stick Creek Circulator

CHF 169.90

Wilfa Vacuum Sealer Moose - steel

CHF 169.90

Wilfa Stickmixer Essential Mix and Chop

CHF 79.90

Type de produit
Ménage
Cuisine
Couleur
Noir
Espace
Cuisine