Abien

abien, c'est la passion de l'innovation et des meilleures technologies
Une joie qui émeut le cœur.
Notre mission est de transformer la passion pour la technologie en joie. L'idée de créer une plaque chauffante ne faisait pas ses débuts. Au début, nous étions plutôt enthousiasmés par la technologie de chauffage stratifié et nous nous demandions quels produits, surprises et délices nous pourrions créer avec elle. Ce système de chauffage à couches très minces a le potentiel de nombreuses autres idées.

Moins de fumée. saveurs délicieuses
Comme les aliments ne brûlent pas, il y a moins de fumée. De plus, aucune graisse ne coule sur les éléments chauffants. Le résultat : une cuisine saine et peu odorante. Même le poisson peut être grillé à table sans aucun problème. Ce n'est pas pour rien que les Japonais ont l'une des plus longues espérances de vie au monde avec cette culture culinaire !

Facile à ranger
Après le nettoyage, l'abien MAGIC GRILL peut être placé verticalement et peu encombrant sur l'étagère. Pour ce faire, il est préférable de retirer les pieds et de les placer à côté d'eux. Lorsque vous avez besoin de l'abien MAGIC GRILL, remettez vos jambes sur les aimants et branchez le cordon d'alimentation - c'est fait. Prêt à l'emploi en quelques secondes. compostable.

Vous n'avez pas besoin d'huile. Lisse et glissant
Le revêtement unique empêche les aliments de coller à la plaque chauffante. Aliments sains sans ou en quantité minimale d'huile.

Facile à nettoyer
Il suffit d'essuyer la surface avec du papier et la majeure partie de la saleté est éliminée. La plaque et les pieds du gril peuvent également être retirés en quelques secondes. Cela permet de laver facilement la plaque chauffante avec de l'eau et un chiffon ou une éponge.

Technologie

Circuit ultra-mince et haute densité d'éléments chauffants.
La source de chaleur sous forme d'éléments chauffants est située directement sous la plaque chauffante, de sorte que la chaleur est immédiatement transférée aux aliments.

Structure à cinq couches pour une thermorégulation efficace.
La source de chaleur et la plaque chauffante sont connectées de telle sorte que lorsque des aliments plus frais sont placés sur la plaque chauffante, la température remonte rapidement à la valeur réglée. Il empêche également le brunissement inégal et les dommages à la plaque chauffante. La surface du miroir sur la face inférieure réfléchit la chaleur vers le haut et assure un chauffage et une thermorégulation efficaces et uniformes.

Répartit la chaleur uniformément sur toute la surface.
La plupart des plaques chauffantes conventionnelles ont des éléments chauffants en forme de tige. Cela provoque une différence de température entre les zones chauffées et non chauffées et ne permet pas de griller et de cuire uniformément.