Abien

abien ist die Leidenschaft, durch Innovationen und beste Technologien
Freude, die das Herz bewegt.
Es ist unsere Mission, die Leidenschaft für Technologien in Freude zu verwandeln. Die Idee, eine Grillplatte zu kreieren, stand nicht am Anfang. Vielmehr waren wir zu Beginn begeistert von der Schichtheizungstechnologie, und wir fragten uns, welche Produkte, Überraschungen und Freuden wir damit kreieren könnten. Diese sehr dünne Schichtheizung hat das Potenzial für zahlreiche weitere Ideen.

Weniger Rauch, köstliche Aromen
Da das Essen nicht verbrennt, entsteht weniger Rauch. Auch tropft kein Fett auf die Heizelemente. Ergebnis: ein geruchsarmes, gesundes Kochen. Selbst Fisch lässt sich problemlos am Tisch grillen. Nicht umsonst haben JapanerInnen bei dieser Kochkultur eine der längsten Lebenserwartungen der Welt!

Leicht zu verstauen
Nach dem Säubern kann der abien MAGIC GRILL senkrecht und platzsparend ins Regal gestellt werden. Dazu werden am besten die Beine abgenommen und daneben gestellt. Wenn der abien MAGIC GRILL gebraucht wird, die Beine wieder auf die Magnete setzen und das Netzkabel einstecken – fertig. Einsatzbereit in wenigen Sekunden. kompostierbar.

Sie benötigen kein Öl - Glatt und gleitfähig
Die einzigartige Beschichtung verhindert, dass Speisen auf der Grillplatte kleben bleiben. Gesundes Essen ohne oder mit einer minimalen Ölmenge.

Leicht zu reinigen
Einfach die Oberfläche mit etwas Papier abwischen, und schon ist der meiste Schmutz entfernt. Auch die Grillplatte und die Beine sind in Sekunden abnehmbar. Dadurch kann die Grillplatte leicht mit Wasser und einem Tuch oder Schwamm abgewaschen werden.

Technologie

Ultradünner und hochverdichteter Kreis aus Heizelementen.
Die Wärmequelle in Form von Heizelementen befindet sich direkt unter der Grillplatte, so dass die Wärme sofort an das Essen abgegeben wird.

Fünfschichtige Struktur für eine effiziente Wärmeregulierung.
Die Wärmequelle und die Grillplatte sind so miteinander verbunden, dass die Temperatur, wenn kühlere Lebensmittel auf die Grillplatte gelegt werden, schnell wieder auf den ein eingestellten Wert hochgeht. Ausserdem wird eine ungleichmässige Bräunung und eine Beschädigung der Grillplatte verhindert. Die Spiegelfläche an der Unterseite reflektiert die Wärme nach oben und sorgt für eine effiziente, gleichmässige Erwärmung und Wärmeregulierung.

Verteilt die Wärme gleichmässig über die gesamte Oberfläche.
Die meisten herkömmlichen Grillplatten haben stabförmige Heizelemente. Das verursacht einen Temperaturunterschied zwischen beheizten und nicht beheizten Bereichen und erlaubt kein gleichmässiges Grillen und Kochen.